2022.1.17 RELEASE

「フットメジ」からガリガリ君との期間限定コラボレーション商品を2022年2月17日(木)新発売

株式会社グラフィコ(代表取締役社長CEO:長谷川 純代)は、2022年2月17日(木)より、足用石けんブランド「フットメジ」から赤城乳業株式会社のブランド「ガリガリ君」との限定コラボレーション商品を全国のドラックストア・ホームセンター・バラエティストアなどで販売いたします。

商品概要

商品名:フットメジ 足用角質クリアハーブ石けん ガリガリ君ソーダの香り

内容量:65g

メーカー希望小売価格:1,078円(税込)

販売チャネル:全国のドラックストア・ホームセンター・バラエティストアなど

商品名:フットメジ 足用角質クリアハーブ石けん ガリガリ君グレープフルーツの香り

内容量:65g

メーカー希望小売価格:1,078円(税込)

商品特長

①足の汚れとニオイ(※1)角質を「直洗い」でシンプルにケア。
②大きさ・硬さのちがう3種の(※2)スクラブが不要な角質を落とし、キレイに洗い上げます。
③肌コンディショニング成分として、ヒールクリーンハーブを配合。

(※1) 汚れのニオイ  (※2) グルコマンナン・アンズ種子・モモ核

※詳細はPDFをご覧ください。