2022.4.25 NEWS

オキシクリーン マックスフォース スプレー 梅雨対策しMAX!プレゼントキャンペーン 2022年4月25日(月)開始

株式会社グラフィコ(代表取締役社長 CEO:長谷川純代)は、2022年4月25日(月)より、オキシクリーンの染み抜きスプレー「マックスフォース スプレー」を購入して梅雨対策家電が当たる「梅雨対策しMAX!プレゼントキャンペーン」を開始いたします。

キャンペーン概要

対象商品「オキシクリーン マックスフォース スプレー」の購入数に応じて応募コースをお選びいただけるプレゼントキャンペーンです。抽選で合計15名様に、梅雨の湿気対策で人気の家電が当たります。

●賞品:

1本購入コース(10名様)アイリスオーヤマ ふとん乾燥機 カラリエ インテリアモデル FK-D1-NO

2本購入コース(5名様)アイリスオーヤマ サーキュレーター衣類乾燥除湿機 IJD-I50

●対象商品:オキシクリーン マックスフォース スプレー

●応募期間:2022年4月25日(月)~5月31日(火)

※購入レシート有効期間  2022年3月1日(火)~5月31日(火)

応募方法など詳細情報はキャンペーンサイトをご覧ください

●商品名:オキシクリーン マックスフォース スプレー

●内容量:354mL

●希望小売価格:968円(税込)

●成 分:界面活性剤(15%、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、両性界面活性剤)、酵素、安定化剤、アルカリ剤

酵素と汚れを落とす成分がプラスされた「オキシクリーン マックスフォース スプレー」。濃密ジェルがジュワッと浸透し、頑固なシミ汚れや、泥汚れ、血液、食べこぼしもスッキリ!困った汚れには、酵素のパワーでアプローチ!漂白剤が使用できない衣類、色柄物の衣類にもご使用いただけます。

広報担当:田邊、村上 、合原(ごうばる)

TEL :03-5759-5292

mail:press@graphico.co.jp