2022.10.14 NEWS

フェムテック・トーキョー 「withFEM(ウィズフェム)」出展のお知らせ

女性のヘルスケアブランド「ウィズフェム」を展開する株式会社グラフィコ(代表取締役社長 CEO:長谷川純代)は、2022年10月20日(木)~22日(土)に東京ビッグサイトで開催される、第1回「Femtech Tokyo」(フェムテック・トーキョー)にブース出展いたします。
※グラフィコブース位置:4-54

新ブランド「withFEM(ウィズフェム)」の新商品・新サービスのお披露目の場となります。ぜひお立ち寄りください。

第1回 Femtech Tokyo
・会期:2022年10月20日(木)~22日(土)10:00~17:00
※10/22は、一般の方も入場可能な「一般デー」
・会場:東京ビッグサイト
・主催: RX Japan(株)

Femtech Tokyoは、「生理・月経」「妊活・妊よう性」「妊娠期・産後」「プレ更年期・更年期」などの様々な健康課題を解決できる製品やサービスが一堂に出展。

▽【無料】展示会招待券の申込みはコチラ

広報担当:田邊、合原(ごうばる)、山内