2023.3.22 NEWS

「ウィズフェム」 通販サイト「LOHACO」にて 2023年3月22日(水)より販売開始

株式会社グラフィコ(代表取締役社長 CEO:長谷川純代)は、2023年3月22日(水)より、フェムケアブランド「ウィズフェム」の8アイテムをインターネット通販サービス「LOHACO」にて販売開始いたします。

LOHACO公式サイトページ

よもぎ温座パット オーガニック<HEAT

(*他7アイテムも販売中)

ウィズフェムは女性の不調に向きあい、巡る体づくりサポートするセルフケアブランドです。 LOHACOは家事や育児、仕事に多忙な女性の“くらしをかるくしたい”という想いで開始した日用品ショッピングサイトで、30~50代女性を中心に支持されています。LOHACOで販売を開始することで、より多くの女性に便利にウィズフェム商品をお試しいただきたいと考えております。

広報担当:田邊、合原(ごうばる)、山内

TEL:03-5759-5292